Bragado, Buenos Aires
Deportes  Domingo 06 de Octubre del 2024 - 21:50 hs.                825
  Deportes   06.10.2024 - 21:50
FUTBOL LOCAL
Otra vez habrá clásico en semis: Bragado Club y Sportivo cara a cara por un lugar en la final
Ambos superaron su llave de cuartos y avanzan. Villa Tranquila también esta entre los cuatro mejores y se enfrentará a Parque San Martín de Alberti.
Por: Nicolas Finiello

Durante el fin de semana se disputaron los cuartos de final del Torneo Clausura de Primera División que organiza la Liga Bragadense de Fútbol.

El sábado en su cancha, Sportivo Bragado hizo lo suyo y venció 1 a 0 a Comodoro FC para clasificar a semifinales. El gol fue de Sergio Fernandez.

Ya en la jornada de domingo, Bragado Club y SEMB jugaron lo que podría considerarse una "final anticipada" ya que son habituales animadores del certamen domestico.

El "tricolor" goleó 3 a 0 al "Huracán Verde" en El Complejo Deportivo Municipales con goles de Miguel Manso, Tomás Sosa y Laureano Cabral.

Una vez mas habrá clásico local en una instancia decisiva ya que Sportivo y Bragado Club se verán las caras para pugnar por un lugar en la final.

En el mismo escenario, Parque San Martín dio el golpe y le ganó a El Verde que contaba con la "ventaja deportiva".

Fue victoria 1 a 0 gracias al único tanto conseguido por Santiago Arce en el final.

Quien si hizo valer la ventaja deportiva fue Villa Tranquila que empató sin goles en O'Brien con Nuevo Horizonte y se vuelve a meter en semis donde enfrente tendrá a los de Alberti.

ASCENSO

La final anual del Torneo de Ascenso 2024 fue empate 0 a 0 entre Juventus y Porteño.

Esto deja todo abierto de cara a la definición. Quien gane logrará el ascenso a la máxima categoria.