Miércoles, 18 Sept 2024
Bragado, Buenos Aires
Deportes  Domingo 15 de Septiembre del 2024 - 20:41 hs.                859
  Deportes   15.09.2024 - 20:41
Se definen los clasificados a cuartos de final del Torneo Clausura de primera división
A falta de una fecha para cerrar la fase de grupos, todos mantienen chances de clasificar. Villa Tranquila es el único que tiene asegurado el primer lugar en su zona.

Durante el fin de semana se jugaron los partidos correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Clausura de Primera División organizado por la Liga Bragadense de Fútbol.

Por Zona A, Sportivo Bragado sumo un triunfo clave jugando en condición de local .Fue victoria 1 a 0 frente a El Verde, sobre el cierre del encuentro, que le permite subir a lo mas alto de la tabla junto a quien fue su rival en la jornada.

En tanto que el SEMB dejó pasar una chance clave para trepar meterse de lleno en la lucha por lograr la ventaja deportiva de cara a los cuartos de final. Igualó 1 a 1 con Nuevo Horizonte en El Complejo.

Quedó libre Social y Deportivo Mechita.

En Zona B, Villa Tranquila le ganó 2 a 0 a Parque San Martín en Alberti sumando puntaje ideal y asegurándose el primer puesto en su grupo.

Por su parte, Bragado Club aplastó 6 a 0 a Comodoro Py que lo deja practicamente ya con el segundo puesto en la zona.

Comodoro Py descendió tras la goleada aunque mantiene chances de pasar a la siguiente instancia.

Juventud Salaberry quedó libre.

ZONA A: Sportivo Bragado 7 (+3), El Verde 7(+2), SEMB 4 (+5), Nuevo Horizonte 2 (-2) y Social y Deportivo Mechita 1 (-8)

ZONA B: Villa Tranquila 12 (+12), Bragado Club 6 (+6), Parque San Martin 3 (-3), Salaberry 1 (-2) y Comodoro FC 1 (-13)

JUVENTUS CAMPEON DEL TORNEO CLAUSURA DE ASCENSO

Tras vencer en condición de visitante a Unión de Irala por 2 a 1, Juventus se quedó con el Torneo Clausura.

Ahora deberá jugar la gran final con Porteño para ver quien se consagra campeón anual y asi asciende de forma directa.

Quien pierda dicha definición va a tener otra chance de subir de categoría por medio de la promoción con el ante ultimo de la tabla general de primera.